VS_GERICHTE A1 21 93 vom 7. September 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 93 URTEIL VOM 7. SEPTEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen FISCHEREISEKTION WKSFV-A _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Fernando Willisch, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, BURGERGEMEINDE B _________, Zuschlagsempfängerin, vertreten durch Rechtsan- walt Fabian Troger, (Öffentliches Beschaffungswesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 22. April 2021.